Süß & salzig Kreatives mit dem Bäckermeister
Kursnummer: 1117D
Info: An diesem Abend werden verschiedene Formgebäcke aus süßem Hefeteig hergestellt. Interessant wird es, wenn Sie die verschiedenen Flechtarten mit einem Butterhefeteig kennenlernen. Aber auch salzige Teige werden als Finger-Food mit „geriebenem“ Teig hergestellt. Tipps und Rezepte für verschieden pikante Füllungen bekommen dieTeilnehmenden von Bäckermeister Kiene selbstverständlich auch. Es wird auf jeden Fall interessant, da man bei der Herstellung der Teige am Vortrag und bei der Lagerung im Kühlschrank über Nacht einiges zu beachten hat.
Bitte bringen Sie eine Schürze und die Materialkosten von 15,- € mit.
Kosten:
30,00
Staffelgebühr bei 6/7TN
22,50 € bei 8/9 TN
18,00 € ab 10 TN
Kosten für Backzutaten und Verkostung von 15,- € bitte vor Ort bezahlen.
Anmeldeschluss: 28.04.2023 00:00
-
Weberallee 19/1, Kuchen
Weberallee 19/1
73329 Kuchen
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Fr. 28.04.2023 | 18:00 - 21:00 Uhr | Weberallee 19/1 | Weberallee 19/1, Kuchen |